Ingredientes:
- Una porción de panita de vacuno del porte de una caja de fósforo ( esto puede variar con posta rosada o pechuga de pollo o pavo).
- Una papa mediana.
- Una taza de zapallo
- Media taza de espinaca.
- Media taza de zapallo italiano picada en cubitos.
- Una ramita de orégano fresco .
Preparación:
Se echa a cocer la panita o la posta o el pollo junto con la ramita de orégano la papa entera y el zapallo entero. luego se retira y se separa . luego se coce la espinaca y el zapallito italiano ( solo un golpe de calor) y se separa , se muele la papa y el zapallo y se retira la ramita de oregano , se pica la panita ( si el bebe no come entero moler solo la panita o la carne (dejarla puré luego se agrega la espinaca y encima se agrega el zapallito en cubito ( la idea del zapallito en cubito es que experimente el sabor y la textura , es muy blando el zapallo italiano cocido , no tendrá problema con molerlo si no tiene dientes).
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