domingo, 2 de junio de 2013

Panitas a la primavera



Ingredientes:


  • Una porción de panita de vacuno del porte de una caja de fósforo ( esto puede variar con posta rosada o pechuga de pollo o pavo).
  • Una papa mediana.
  • Una taza de zapallo
  • Media taza de espinaca.
  • Media taza de zapallo italiano picada en cubitos.
  • Una ramita de orégano fresco .


Preparación:

Se echa a cocer la panita o la posta o el pollo junto con la ramita de orégano la papa entera y el zapallo entero. luego se retira y se separa . luego se coce la espinaca y el zapallito italiano ( solo un golpe de calor) y se separa , se muele la papa y el zapallo y se retira la ramita de oregano , se pica la panita ( si el bebe no come entero moler solo la panita o la carne (dejarla puré  luego se agrega la espinaca y encima se agrega el zapallito en cubito ( la idea del zapallito en cubito es que experimente el sabor y la textura , es muy blando el zapallo italiano cocido , no tendrá problema con molerlo si no tiene dientes).

No hay comentarios:

Publicar un comentario