domingo, 2 de junio de 2013

Guiso de Zapallo Italiano con Tomate


Ingredientes:


  • 1/4 de pechuga de pollo
  • Mitad de tomate (sin pepas)
  • Mitad de zapallo italiano
  • Hoja de Apio
  • 1/2 tasa de arroz







Preparación:

Se prepara el arroz de manera normal, pero al momento de echarle el agua se le agrega una hoja de apio. Echas a cocer la pechuga de pollo, cuando este lista retirarla de la olla y reservar el agua del pollo, luego en un salten echas el zapallo italiano picado en cubitos pequeños con 3 cucharadas soperas de la sopa del pollo, revolver constantemente, luego se agrega el tomate sin pepas picado en cubitos, después se agrega el pollo picado finito y estar revolviendo e ir remojando con  la sopita de pollo si se va secando

Si el arroz queda muy seco, se le puede agregar sopa de pollo para que sea mas digerible por sus bebes, el arroz es optativo, con o sin el es posible servir este plato.

2 comentarios:

  1. Gracias, linda!!! siempre me torturo por mi poca creatividad en la cocina y como resultado la monotonía de sabores para mis pequeños y tu abres maravillosas posibilidades para nosotros <3
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias bella , esa es la idea , que los pequeños disfruten de algo tan importante como su alimentacion , seguiré subiendo menús para que podamos compartir :)

    ResponderEliminar