domingo, 2 de junio de 2013

Mix de colores.


Ingredientes:


  • 1/4 de pechuga de pollo
  • Una taza de espinaca
  • Una taza de zapallo
  • Media taza de poroto verde
  • Media taza de zanahoria
  • Unas hojitas de albahaca 
  • Un diente de ajo



Preparación:

Cocer el pollo junto con la cabeza de ajo entera, cuando el pollito este listo , sacar el pollo y sacar el diente de ajo ( el diente de ajo se bota , si su bebe empezo con condimentos dejarlo con el pollo). En la misma aguita donde se cocio el pollo agregar el poroto verde con la zanahoria , dejar cocer junto con las hojitas de albahaca. Luego se retira el poroto verde y la zanahoria y dejar las hojitas de albahaca , agregar en la misma olla la espinaca ( solo dar un golpe de calor)coces el zapallo y luego picar. Lo ideal en esta receta es separar los ingredientes , menos el poroto verde y la zanahoria. La idea de cocer todo en la misma sopita es para que las verduras agarren el sabor del pollito con el  ajito, y que la espinaca y el poroto verde estén aromatizadas con la albahaca .

No hay comentarios:

Publicar un comentario