Ingredientes:
- 1/4 de pechuga de pollo
- Una taza de espinaca
- Una taza de zapallo
- Media taza de poroto verde
- Media taza de zanahoria
- Unas hojitas de albahaca
- Un diente de ajo
Preparación:
Cocer el pollo junto con la cabeza de ajo entera, cuando el pollito este listo , sacar el pollo y sacar el diente de ajo ( el diente de ajo se bota , si su bebe empezo con condimentos dejarlo con el pollo). En la misma aguita donde se cocio el pollo agregar el poroto verde con la zanahoria , dejar cocer junto con las hojitas de albahaca. Luego se retira el poroto verde y la zanahoria y dejar las hojitas de albahaca , agregar en la misma olla la espinaca ( solo dar un golpe de calor)coces el zapallo y luego picar. Lo ideal en esta receta es separar los ingredientes , menos el poroto verde y la zanahoria. La idea de cocer todo en la misma sopita es para que las verduras agarren el sabor del pollito con el ajito, y que la espinaca y el poroto verde estén aromatizadas con la albahaca .
No hay comentarios:
Publicar un comentario