viernes, 28 de junio de 2013

Charquican de cochayuyo




Ingredientes:
  • cochayuyo
  • zanahoria
  • poroto verde
  • zapallo
  • zapallo intaliano
  • papa
  • pimenton 
  • cebolla (opcional)
  • carne (posta rosada u opcion de ud)
  • ramita de apio
  • oregano fresco
  • brocoli (opcional)
  • coliflor(opcional)

Preparacion:
 
Se lava bien el cochayuyo y se deja remojando en agua con unas gotitas de limon . luego se pica todas las verduras , picas la cebolla con la carne bien pequeño , agregar a la olla unas gotitas de aceite de oliva y echas la cebolla y la carne . cuando este listo agregar agua ( no  mucha) y se agrega todas las verduras , sacas el cochayuyo y lo picas pequeño y lo agregas a la olla junto con las verduras , luego sacas el brocoli cuando este cocido y la coliflor , ya cuando este todo cocido le sacas el liquido en exceso ( reservar por si tu hijo lo llega a encontrar muy seco ) y listo :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario