jueves, 27 de junio de 2013

Pescado al horno con tomates.



Igredientes:

  • un trozo de pescado a elección 
  • tomate picado y un cuarto de tomate entero sin pepa 
  • orégano fresco
  • orégano seco
  • 1 cebollin  
  • aceite de oliva o mantequilla 
  • arroz blanco
Preparacion:

enmantequillar o echar unas gotitas de aceite en la bandeja que ira al horno , colocar el pescado y agregar ensima unas gotas de aceite de oliva o trocitos de mantequilla ( con mantequilla le da otro sabor mas sabroso) luego agregar el cebollin picado bien fino , el tomate en cuadritos y el oregano fresco . con el cuarto de tomate se coloca junto con el pescado con unas gotas de aceite de oliva y le agregas un poco de oregano seco y al horno :) . el cuarto de tomate es por que el pescado igual es medio sequito y con el tomate en el horno le da la textura de ser un acompañante jugoso perfecto para acompañar el pescado :)

1 comentario: