viernes, 7 de junio de 2013

Coliflor a la plancha.





Ingredientes:

  • Coliflor ( cantidad que ud estime)
  • 2 claras de huevo
  • espinaca una taza
  • aceite de oliva
  • poroto verde (media taza)
  • arroz blanco


Preparacion:

se coce la coliflor , cuando este lista se cuela y se le agrega las 2 claras con unas gotitas de aceite de oliva ( puede colocarlas entera la coliflor como sale en la foto o moler o picar y echar a la clara de huevo ) y agregar espinaca cocida a la melza , luego echar en un salten caliente (sin aceite) y  lo echas , esperas que se dore y retirar .
el arroz se hace como un arroz normal blanco. aparte se coce porotitos verde y la espinaca y cuando este lista retirar . espero que les guste ;). ( los ingredientes que sale en este menu se puede triturar , moler , o picar , dependiendo de la edad del bebe)

No hay comentarios:

Publicar un comentario