domingo, 2 de junio de 2013

Tortilla de quinua con verduras

                         
  Ingredientes:

  • Media taza de quinua.
  • Media taza de porotos verdes.
  • Media taza de zanahoria picada
  • Una taza entera de espinaca
  • 1 o 2 claras de huevo
  • Gotitas de aceite de oliva
  • Una ramita de oregano fresco.
  


Preparación:

Cocer el poroto verde con la zanahoria y la quinua , agregar la ramita de orégano fresco (esto se puede modificar con una hoja de laurel o alvaca) luego cocer la espinaca pero solo un golpe de calor . Cuando la quinua este lista, retirar la ramita de orégano y colar , al igual que la espinaca . Juntar todo en un bol y echar las claras de huevo , revolver bien para que se mezcle todo homogéneo. Echar las gotitas de aceite de oliva en el salten y echar la mezcla , se cose la clara y girar de inmediato , luego retirar y servir de inmediato.

         

No hay comentarios:

Publicar un comentario